Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

  原本只是想拿來當作雜記本,寫寫自己生活瑣事,紀錄些覺得不錯的軟體或事物,結果好像越走越遠。

  因為喜歡看電影,所以想說多分享一些東西給同好,不過感覺越多人來瀏覽,自己會越不想寫自己的事情。可是現在想想其實也沒必要怕別人看,反正不認識我的人也不會有興趣看,即時看了也不知道我在說啥。可能以後還是多寫些廢話來記錄生活,這樣將來才可以在偶爾拿出來翻翻看,應該會覺得特別有趣。

  至於電影介紹,可能會越來越少吧!畢竟越來越懶的寫文章,從最近幾個星期也看得出來,文章越來越少,平常下班回家有時都很晚了,不然就是回家看個動畫、日劇就差不多睡了,等到週末回到家,電腦在弟弟的房間,也不太有機會使用,就算有機會用,也大多是上上bbs看看文章,或msn跟別人聊聊天而已。

  除非真的有非常強的怨念,不然可能就會減少介紹電影的文章,不過之後可能會多一些轉貼的文章吧!會貼一些對我來說應該是有用的東西過來,以後自己要找資料也比較方便一些。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • cyberreading
  • 初次來到貴寶地,跟您打聲招呼。文章的插圖好特別呢!

    看到您這篇文章,不禁想到我前幾天寫的一篇「寫網誌是為了自己,還是為了別人的期待?」。真巧!
  • soar
  • 剛剛去拜讀了你的文章,太深奧了,我看不太懂。
  • cyberreading
  • 別說拜讀啦...您能分享您的意見和想法,我很開心。我很同意你說的,當網誌不是為了自己寫的時候,動力就會越來越小...人都不喜歡這種感覺吧!