YUI-againYUI-again

  由於最近日本新番的動畫鋼之鍊金術師的片頭曲,讓我又可以聽到一陣子沒出專輯的YUI,之前他的歌有當過日劇的片尾曲吧!現在跨足到動畫OP了,真有意思。我想這是可以讓更多人接觸到她的一個很好的機會。

以下資料來自Wiki

13th EP - again
* 發行日期:2009年6月3日
o 1.again (東京廣播公司・每日放送播放之動畫《鋼之鍊金術師 FULLMETAL ALCHEMIST》片頭曲)
o 2.Sea
o 3.SUMMER SONG ~YUI Acoustic Version~
o 4.again ~Instrumental~
* 同時發行包含PV DVD的初回限定盤及普通盤兩個版本
* DVD內容:「again」Music Video及「I'll be」YUI×高校生live影像
* 初回限定盤附送《鋼之鍊金術師 FULLMETAL ALCHEMIST》貼紙及煉成陣貼紙。

另外可以到Youtube欣賞PV
【HD】 YUI - Again (PV)

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()