Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
實在是有點害羞把這個作品貼出來,不過想說既然都花那麼多時間做了,還是留個念好了。

  首先先感謝這位辛苦犧牲色相的女模特兒 - 淨涵,提供我照片的素材,哈。之前幫他做了兩張當生日禮物,那時候就想說白色禮服的照片也很好看,是應該找個機會在弄個來看看,所以就趁著之前那張瀏覽人次超過300的同時,來小小慶祝一下吧! 最先的人物去背,因為中途不小心按錯,所以在努力了20幾分鐘後,又重來一次,囧。
 

之後在將去背的圖像加上圓點漸小的背景,這是參考這篇教學。在做一些簡單的效果,出來一張算很樸實的初版。(可是也花了我好一番功夫,雖然有教學看,不過還是嘗試了兩三次才成功)


接著想在搭上一些一堆照片拼湊的效果當背景,原本想直接用Picasa2裡面的一個拼貼圖片,可是發現他不能把圖片擺放到我想要的位置,所以只好自己來了,先用光影魔術手來批次縮圖以及加上簡單的邊框。最後在開個新空白檔把縮小的圖一個一個擺上去。


之後參考了一個原本設計的還不錯的動畫桌布。老實說,我還不曉得這是哪部動畫,真是失禮。接著把我要放圖的地方挖空,再把剛剛出爐的兩個圖擺上去。大功告成。



最後成品,熊熊一看好像還不錯,不過還是覺得整體沒有很搭的感覺,應該考慮整個構圖都自己來吧!可是我為了前面的步驟已經弄到快12點了,身為一個小小上班族,還是得早點睡覺起床上班,所以先暫且從簡吧!

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • lucy3610
  • 您好
    我們是一群志工朋友
    此次為了幫助心路基金會募款建立早療中心,特別推出3D部落格寵物Yami,由於心路基金會並沒有足夠的宣傳預算能夠大量的打廣告宣導,只能透過網友們不斷的拋磚引玉愛心宣傳,讓更多朋友把愛傳遞出去。這活動不僅讓您可以體驗新的部落格寵物,也可以透過環境的佈置,讓畫面非常美麗,每引用一筆,亞米也將捐款給心路基金會籌募金額,希望能透過您的愛心響應,幫助更多心路的孩子。懇請您與我們透過網路的力量一起加入心路籌建早療中心行列,把這個訊息告訴更多的朋友---【認養亞米 幫助心路兒童】。
    如果有打擾的地方,敬請見諒。
    心路20週年活動官網:www.syinlu.org.tw/syinlu20
    Yami部落格寵物官網:http://my98.98play.com.tw/Yami/
  • 不好意思,我對部落格寵物沒有什麼興趣,我能做的只是讓你在這裡透過這筆留言的方式宣傳。

    soarlin 於 2007/10/02 22:08 回覆

  • joyya13
  • 不錯喔

    你好
    我來拜訪,你的blog不錯喔
    有空我會常來串門子...
    http://blog.pixnet.net/joyya13
  • 歡迎歡迎,我覺得你的blog也很棒。
    我的PS只是初學,會的還很少。

    soarlin 於 2007/10/06 00:32 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消