Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

  這真是個曲折離奇、劇情急轉直下的電影,沒認真看到最後,還會以為事情就這麼結束了,看到最後才會有種,嘿嘿~原來如此的感覺。

中文片名:勾引陌生人
英文片名:Perfect Stranger
國別:美國
類型:驚悚、劇情
導演:詹姆士弗里 James Foley(行騙天下)
編劇:Todd Komarnicki
演員:荷莉貝瑞 Halle Berry(貓女)、布魯斯威利 Bruce Willis(終極人質)、喬凡尼雷比西 Giovanni Ribisi(鳳凰號)

劇情簡介:(引自@movie開眼電影)
  為了找出謀害自己報導故事主角的兇手,來自紐約的記者羅溫娜(荷莉貝瑞飾)決定低調臥底找出真兇。在搜索過程中,羅溫娜發現被害者生前網路交友複雜,美艷聰慧的她,利用網路化名接近可疑的廣告大亨哈里遜(布魯斯威利飾),並不惜以自己的美色為餌,透過螢幕展開火辣搧情的鹹濕對話,極盡勾引之能事,試圖從他身上找出破案的蛛絲馬跡。

  一方面想為死者伸冤,一方面,雷溫娜卻深陷充滿情色陷阱的網路世界,並與哈里斯逐漸發展出曖昧的親密關係,讓這樁案情越顯得複雜迷離,並讓她陷入步步驚悚危機…

  荷莉貝瑞在片中不惜大方露出美背與傲人胸腺,同時還優雅的做出跨下噴香水等撩人動作勾引老布,讓好色的他頻頻伸出鹹豬手在她胸前磨蹭!身為奧斯卡影后同時又是老布「厝邊」,兩人首次合作激情場面演來默契十足,事後老布還得意的對媒體透露說道:「有人付錢讓我公開對荷莉貝瑞上下其手,這種工作機會上門,笨蛋才不想接!」

  已屆四十一支花年紀的荷莉貝瑞不僅身材保養得當,就連心態也跟一般小女生一樣,沒事喜歡上網嚐鮮,荷莉貝瑞說,自己剛接觸網路世界時,也曾一股腦的著迷於聊天室,享受匿名與陌生人交談溝通的樂趣。但隨著越來越多怪人在網上惡作劇亂搞,加上無法開誠佈公的盡興閒聊,讓身為公眾人物的她心態越來越保守,現在只敢直接以本尊身分上個人官網和網友進行互動,坦承對網路又愛又怕的荷莉貝瑞,早就認清身為大明星上網交友鐵定會惹來一身腥,只敢在電影中大玩網交遊戲。


  這部電影裡面出現了所謂的電愛,不過我還真的不懂浙東西有什麼樂趣,大概是因為沒試過,所以不曉得樂趣在哪吧!哈。本來一切看起來都很合理的劇情發展,一直到最後出現的一些片段,讓我真的摸不著頭緒。為甚麼邁爾斯會跟羅溫娜的好友有過那種關係,為甚麼為甚麼?不過後來也知道為甚麼羅溫娜會相信邁爾斯不是殺人兇手而順著邁爾斯的意見去控告哈里遜。

  然後最後被告以及證據的蒐集也太輕鬆太容易了,讓人反而會覺得這個肯定有問題,很像是被嫁禍一樣,不然哪有人在自己車上殺了人後,還留下那麼多證據讓人搜查出來,雖然可能是因為這些證據都太渺小不容易清除,不過我覺得要是真的殺了人,肯定會想辦法不讓自己被懷疑的吧!而且到底是哈里遜天生花心還是都是因為女方的誘惑勒。

  整部電影只要知道劇情大概,然後直接跳到最後10~20分鐘看完,就差不多整個電影的精華都看完了,其實也還不賴!哈哈。

相關閱讀:
歐葛影評/【勾引陌生人】原來跟想的都不一樣

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 阿飛
  • 我就是因為荷莉貝瑞的身材去看的..(羞)
  • soar
  • 嘻嘻,歡迎你阿。因為女主角身材而看電影,這個原因也挺有趣的。
    剛剛去看了你的blog,挺不錯的。
  • fish
  • 我也看了

    這部我也看了

    只是我看不懂在演什麼...
  • soar
  • 一言以蔽之,一個女人殺了人要滅口...完。
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消