Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
本來有點想寫寫自己部落格不太有機會獲選的東西,可是一大早起床就得幫自己做早餐,煎個不怎麼美形的荷包蛋、不小心放太多油的蛋餅,然後自己在異想天開的把土司塗上植物性奶油+瑞士巧克力冰淇淋。

動工前:


土司塗上兩種物體後:

考好的土司加今天(2007/6/1)的早餐:

  噗~其實經過烤箱考完後,感覺吃起來還不錯,就不曉得腸胃能不能也覺得不錯了(可能它會覺得會拉肚子不是它的錯,是主人自己愛搞怪)!然後早餐時間配上Keroro動畫,等等還得去清洗廚具,就懶得再來做這需要花精力分析的步驟了。

  後記,最近早上起來都看得到祐陞養的貓,再客廳到處跑,等我弄完早餐回房間吃得時,還會跑去廚房巡邏一下。真有趣。不過還是非常的怕我,因為我不是給他食物吃得主人...殘念。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Chun
  • 很幸福呢!

    之前有一個禮拜我可是早上餐餐吃抓餅,結果有天搭了超濃咖啡之後,胃開始怪怪的 XD

    不過自己弄早餐吃的感覺很幸福呢!
  • soar
  • 自己早上起來弄早餐其實挺有趣的,而且還可以強迫自己早睡早起,挺不錯的。