年紀不小了,皮膚水分與彈性漸漸流失,遇到冬天更是苦不堪言!保濕產品也是有在使用,但是效果總是有限,因為水分流失,毛孔也越來越粗大,皮膚缺水,粉刺也漸漸變多,超級苦惱的。

這次,可以體驗「Prof.TK TPGS-VE抗皺嫩膚精華液」也是抱持著試試新產品的嘗鮮心態,但是若能找到合適的保養品是在好也不過了,因為市面上太多不知效果、功用的產品,價貴昂貴又不依定是適合自己的膚質,現場的一次性試用根本就不準確,皮膚的調整還是需要多日才能夠體驗的出來呀!

Prof.TK TPGS-VE抗皺嫩膚精華液

Prof.TK特地要試用者使用20天,感受自己的皮膚變化,這樣大膽的條件,沒有真材實料怎敢大聲放話呢!皮膚的生長週期大約也要25-18天,試用20 大概就能清楚的知道自己的皮膚能否有改善囉!

這次拿到的試用品有「Prof.TK TPGS-VE抗皺嫩膚精華液」30ml、淨白保濕精華液5ml、還有隨身旅行小包裝的抗皺嫩膚精華液、化妝水與乳液。非常貼心的小禮物,有時候外出確實很需要這樣的隨身包與小罐裝,輕巧好攜帶。

002.jpg

003.jpg

004.jpg

005.jpg

「Prof.TK TPGS-VE抗皺嫩膚精華液」的瓶罐設計很特別吧!瓶蓋設計很特別,不像一般市面上的設計。特殊的前後線條延伸,讓瓶身多了柔美現代感,略帶透明的珍珠光澤材質,增加了高雅與清爽的視覺效果。打開蓋子後,裡面採用按壓式的內瓶設計,方便好用。

006.jpg

「Prof.TK TPGS-VE抗皺嫩膚精華液」是透明又略帶黏性的觸感,味道聞起來有一股淡淡的醫藥(生技)感覺,不是一般常聞到的香精或香料的味道,很特別,但是我喜歡這種味道!取用一些抹在臉上,感覺像敷面膜的濕潤,但一下子就吸收,皮膚感覺有一層保護膜,但不會黏膩,像是有一層蛋白敷臉後的清爽感!哇!有愛上他的感覺唷!

007.jpg

每天乖乖的使用「Prof.TK TPGS-VE抗皺嫩膚精華液」,每次用都有享受SPA的感覺,感覺臉上的肌膚恢復了水嫩感,毛孔不再變粗,粉刺不再拼命冒出來。在外辛苦奔波一天,回家最好的放鬆就是「Prof.TK TPGS-VE抗皺嫩膚精華液」。這樣的保濕、舒緩肌膚就是Prif.TK所研發的海洋性膠原蛋白(Chisso小分子膠原蛋白)吧!真的很神奇!是因為年紀到了嗎?!特別感觸良多,囧!每天每天的使用,越能感受肌膚舒緩,這才是真的不用到外面做SPA,在家也能輕鬆享受感覺。

008.jpg


產品介紹請參考: http://www.proftk.com/ProductDetail.php?id=7

alisa0320 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()