Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
怒了

  上一篇文章一而再、再而三的出現廣告留言,而且全都是同一個情趣用品的網站,我快瘋了。看來用驗證碼機制還是擋不了這種垃圾留言,難道真的要因噎廢食,為了不讓垃圾廣告留言出現把Blog關掉?雖然可以設定只有會員或好友才能留言,不過有很多朋友只是偶爾過來看看,不需要讓他們也一併加入會員吧!這樣多麻煩。

  有沒有人可以分享不讓這種垃圾留言一再出現的好方法呢?本來想去找服務中心看看有沒有類似的問題處理,不過服務中心改得好像只放一些Q&A而已,找不到只好寄信去建議,其實也只是順便發發牢騷,不然在我感謝綺真老師那篇一直出現情趣用品廣告,真的是讓我非常非常的火大。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • soarlin
  • 站方寧可放任不處理,身為小小的Blogger也無法做什麼,只好把迴響權限再調高,只開放會員迴響,要是再來垃圾留言,可能就在改成不能迴響吧!shit