Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
  我沒有化妝的習慣,通常只有在剛洗完臉,馬上使用化妝水、保濕蘆薈膠和乳液來保養品,若沒有馬上做這些基礎保養,臉部的皮膚馬上就會有乾澀的感覺,年紀越增長,細胞的保水功能越不好,所以這些基本功夫絕對不能缺少!

  這次參加ERH機能水體驗活動也是抱著試試看的心情,因為我在使用過的數種品牌化妝水,個人感覺並沒有保溼的功能,能有保濕功能的應該是什麼膠或乳液之類的吧!
ERH機能水


「懶人」最愛ERH機能水,直覺的就是在說我!拿到後,馬上跟辦公室的同事分享,也聽聽其他人的意見。

同事男:這味道蠻清爽的,像剛洗臉後的香味,這化妝水剛抹上去後有一種滑滑黏黏的感覺,乾掉後就還好。

同事女:這化妝水看起來和用起來的感覺不太一樣,一般化妝水都像水一樣,拍上去一下就乾掉,有的含有酒精的化妝水會讓你的皮膚有緊繃的感覺,「ERH機能水」抹上去的時候就像是混合了保濕功能的膠狀感,可是不會讓你不舒服,抹完後不會馬上揮發,臉部會有保溼的一層效果。

  這次假日回南部,隨身只帶ERH「機能水」和ERH「防曬隔離霜」,真的讓我很訝異的是我睡前洗完臉之後只有塗上一層厚厚的ERH「機能水」,早上醒來後,臉上沒有乾乾的或油油的現象。哇!真是好用。忍不住讚嘆起來。認真的研究一下他的成分,包含了水溶性Q10、玻尿酸、蘆薈萃取液、胜肽…,都是保水性的成分,難怪效果這麼好!忍不住的又推薦媽媽和姐姐們使用,分了一半給他們,也希望他們可以一起保持皮膚的年輕。

  下面是ERH「機能水」的產品照片,產品設計的很大方可是又有華麗的效果,金黃亮眼的瓶蓋,雪白的瓶身又帶著特明的清晰感,表現出產品本身要帶給使用者晶瑩剔透的感覺。拍照技術欠佳,請見諒!
ERH機能水
創作者介紹

每天都有新鮮事

alisa0320 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • mano
  • ERH機能水我用過,好用!!