色即是空2

  雖然是個笑點有點低級的電影,可是當初看第一集就被這有點低級的笑點給深深吸引,因為完全打到我的tone,或許我就是個有低級品味的人吧!哈哈。

譯  名 色即是空2
片  名 Sex is Zero 2
年  代 2007
國  家 韓國
類  別 喜劇
語  言 韓語
片  長 111 mins
導  演 尹太允 Tae-yun Yun
主  演 任昌丁 Chang-Jung Lim、宋智孝 Ji-hyo Song、崔成國 Seong-gun Choi、申伊 Yi Shin、李詩妍 Hae-hak Lee、劉彩英 Chae-yeong Yu、李花善 Hwa-seon Lee、李相允 Sang-yun Lee

劇情簡介:(引自開眼電影)

  經歷困難走在一起的情侶銀植(任昌丁 飾)和敬雅(宋智孝 飾)本來就是校園裏的一大新聞——因為女方不僅是s形曲線的校花,還是游泳社裏有望成為國家代表選手的一號種子,而男方只是一個沒有特長、平平無奇的k-1俱樂部的成員。


  三年來,親密的關係只維持在親吻的尺度上,銀植屢次想和敬雅發生進一步的關係都失敗,無奈的他只能把血力旺盛的身體用在訓練上。


  另一方面,敬雅因太愛男友反而疏遠了他。游泳社最頂尖的選手敬雅和前途縹緲的銀植的戀愛不被外界看好,但是只能每天在圖書館裏呆呆地觀察和研究女生的銀植相信愛情。


  他甚至有時被女友拳腳相加的痛扁也沒有怨言,被朋友戲稱為“21世紀最後一個純情男”。到底兩人會有怎樣的火花及結果呢?


  
  片子一開始鏡頭就在醫院裡,男主角突然被一個精神異常而有暴力傾向的女生拿刀架著脖子,然後很快的從醫院會到校園生活的三年後,搞笑的社團又要對新生進行入會儀式,喝下噁心的雜燴湯,結果新生要求要示範,可憐的主角只好硬食了,然後喝醉的隔天,夢到自己再跟女友翻雲覆雨,結果卻是在褻瀆校園的雕像,噗。看到這邊就拉開搞笑的序幕。


  接著兩位新進學弟,拿著棒棒糖對著熟睡的同學進行著後花園的探索。結果那跟棒棒糖被主角撿到後,又發生了跟第一集很類似的情形,當大家要阻止他幹傻事的時候,他卻開始在校園裡狂奔,還吃著謎樣的東西吃得很開心。最後又跑去他們格鬥社社長的房間,不同於上集是,從充氣娃娃變成真人了,呵呵。這裡真的是很白爛,雖然覺得他很無厘頭,卻還是笑到不行。


  而女主角在戲中一直都以很清純可愛的造型登場,讓人看了都想好好的呵護。不過卻是個調皮鬼,對於體貼又溫柔的男主角呼來喚去,可是男主角也是甘之如飴,雖然主角一而再,再而三的出包,一下跑去應召被警察抓,一下在房間裡跟好幾個男生、女生歐北來。讓女主角氣結,可女主角依然能原諒且包容男主角,看了讓人覺得男主角真是天大的福氣阿!

  雖然出現一個優質的程咬金,卻還是動搖不了女主角的信念,只是戲都是這樣演的,男主角被迫得跟女主角說掰掰,然後女主角只好退而跟這位優質男孩在一起,雖然這位男孩很優質,但~終究還是好人一枚,到了片末還是得領卡的。因為能在女主角最難過最傷心的時候,一路陪伴他走過來的就是男主角,這也是為什麼女主角一直深愛的男主角的原因,看了真令人動容。

  
創作者介紹

每天都有新鮮事

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()