這動畫當初也沒一開始就追,好像開播了四、五話後,覺得無聊就開始看看,雖然只是滿一般常見的校園生活喜劇,不過對於裡面的作畫感覺還滿精緻的,剛剛查了一下才知道,原來跟涼宮春日、幸運星的監督是同一人,難怪看到OP就有種熟悉的感覺,唱唱跳跳的,只是涼宮春日的ED舞真的是經典了,而幸運星的啦啦隊舞也不賴,相較之下,這次只有一個人就弱很多。


  故事內容大綱就是美術部員御廚仁為了參加地區展,手雕了一座精靈像。沒想到精靈像突然爆裂,殘骸中出現一位少女,並且自稱為神。於是御廚仁和神的同居生活開始了……(來自wiki),有興趣要知道更詳細的可以到維基百科看看。

  另外有個地方也把動畫每一話都介紹得很詳細,在這裡

  動畫官網:TVアニメーション かんなぎ

之前自己有去找一些有趣的圖,在下面分享一下










另外,想找大張一點的桌布,可以到這邊

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()