Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
  我也不曉得這邊有多少是忠實的讀者,還是只有我自己才是忠實讀者,不過還是要跟來這邊瀏覽的各位讀者說聲新年快樂,即使你是不小心誤入歧途,還是不小心google到這邊來的,都很感謝大家的支持,哈哈!

  新年新希望,希望自己以後寫的東西可以更生動有趣、有內容、有知識。另外就是趕快搬離那個被拆了和式地板的房間,住近新租處,還有得在更低調的在職場上度過,多存些錢找時間出國玩,當然還有每年都希望卻都沒發生的,早點告別單身的日子。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sida
  • 新年快樂!
    牛年...代表24了orz
  • 喔~原來你屬牛喔。不過你不是女生,不用對年紀這麼計較

    soarlin 於 2009/01/01 19:51 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消