這部精彩的搞笑片,竟然讓我錯了一次觀賞的機會,好在後來還是看到了,上次去看二輪的九降風時,另一個搭配的就是這部電影,當時看完只想趕回家,就沒繼續留下來看這部電影,實在有點可惜。

中文片名:特務行不行
英文片名:Get Smart
國別:美國
類型:動作、喜劇、犯罪
導演:彼德席格 Peter Segal(抓狂管訓班)
編劇:Tom J. Astle, Matt Ember(賴家王老五)
演員:史提夫卡爾 Steve Carell(王牌天神續集)、安海瑟威 Anne Hathaway(珍愛來臨)、巨石強森 Dwayne "The Rock" Johnson(黑道比酷)、亞倫阿金 Alan Arkin(小太陽的願望)

劇情簡介:(引自開眼電影)

  99+23+86=最致命搞笑的特務小組

  代號「天字86號」的麥斯威爾史麥特(史提夫卡爾飾),立志要拯救世界,成為最優秀的特務,但是他的運氣一向不太好,始終是板凳球員一枚。


  某天,美國間諜特務局「天控局」的總部遭受攻擊,特務人員的名單也外洩,於是特務局長(亞倫阿金飾)找來特務史麥特負責調查。同時安排了唯一身份沒有曝光的美女特務「天字99號」(安海瑟薇飾),及特務界翹楚「天字23號」(巨石強森飾)與史麥特一道出任務。


  在一番查探下,「特務99號」與史麥特發現了「蓋不達集團」的計劃,為了阻止「蓋不達集團」的大惡魔齊格飛(泰倫斯史丹普飾)及幫手謝塔克(肯尼斯達維迪安飾)實行邪惡計劃,兩人聯手隻身潛入敵方大本營...究竟實務經驗不多的史麥特,能否來的及阻止齊格飛,一向不靈光的他又會搞出多少烏龍?...



  這部電影,同事們看完都說很有趣,而且也都在討論片中的一些笑點,好比一開始特務23出場的時候,送了個飛吻給櫃台小姐後,就撞上牆壁那邊就很好笑,還有釘書機那邊,還有許多含有諷刺意味的片段,都挺搞笑的,而且主角其實都是很認真的做一件事情,只是運氣差了點,每次結果總是不盡理想,而女主角真的很正點,之前演過穿著Prada的惡魔,還有麻雀變公主,那時候也會覺得女主角很正點,後來上網去查了一下google image,還看到了一些令人驚訝的圖片,只能說安海瑟威真的很敢穿。

創作者介紹

每天都有新鮮事

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()