這片果然像朋友說得一樣,是個地雷片,神鬼傳奇系列的到現在,我還是覺得第一集好看些,到了第三集,雖然認識的演員變多了,可是覺得劇情越來越不吸引人了,而且李連杰竟然只有出現片頭跟片尾,其他時間都用動畫帶過,唉~好失望。

中文片名:神鬼傳奇3
英文片名:The Mummy:Tomb of the Dragon Emperor
國別:美國
類型:動作、冒險、喜劇、恐怖
導演:羅博柯漢 Rob Cohen(機戰未來)
編劇:Alfred Gough(皇家威龍)、Miles Millar(皇家威龍)
演員:布蘭登費雪 Brendan Fraser(地心冒險)、瑪麗亞貝羅 Maria Bello(世貿中心)、李連杰 Jet Li(功夫之王)、楊紫瓊 Michelle Yeoh(黃石任務)、梁洛施(刺青)

劇情簡介:(引自開眼電影)

  賣座系列電影《神鬼傳奇》第三集,這次布蘭登費雪將化名為瑞克歐康納的探險家,兒子亞力克、妻子艾芙琳(瑪麗亞貝蘿飾)以及她的哥哥強納森(約翰漢那飾)都將加入他的冒險旅程。


  兩千年前,野心勃勃的龍皇帝(李連杰飾)統一了中國,並坐擁十萬大軍,為求得女巫紫媛(楊紫瓊飾)長生不老的秘術,龍皇帝將紫媛與明郭(王慎德飾)這對愛侶活活拆散。


  於是,巫師紫媛將龍皇帝以咒語埋在地下陵墓,與女兒小菱(梁洛施飾)一同守護著龍皇帝的陵墓,以防他甦醒。沒想兩千年過去,一心想成為探險家的亞力克歐康納(路克福特飾)卻受騙,無意之間讓龍皇帝從恆久的沉睡中甦醒。


  為了拯救世界免於龍皇帝與他那所向無敵的十萬兵馬俑大軍的侵襲,亞力克找上了自己的老爹-瑞克歐康納求救,歐康納一家是否能及時阻止龍皇帝?

  賣座系列電影《神鬼傳奇》的第三集由《玩命關頭》及《限制級戰警》導演羅伯柯漢執導,編劇則是《蜘蛛人2》的阿弗雷德高夫及邁爾斯米勒。巴布杜西、西恩丹尼爾、史蒂芬桑莫斯及詹姆斯傑克斯則再度擔任製片。香港知名演員黃秋生也將在片中登場,扮演龍皇帝的左右手楊將軍。



  感想很短,總之就是劇情很怪得電影,而且要楊紫瓊演女巫,有些年紀了覺得不太合適,而且聽到楊紫瓊念中文就有種說不出的怪異,然後黃秋生在片中扮演的角色我也覺得很奇怪,為甚麼都過了幾千年,還有這種死忠的將軍,實在是太奇怪了,而主角感覺也漸漸變成亞力克了,或許下一集歐康納就會漸漸把主角讓給兒子了吧!
創作者介紹

每天都有新鮮事

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()