Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

軟體名稱:Firefox Preloader v1.0
下載位址:按此進入下載頁

 Firefox改版到3.0之後,開啟網頁的速度有明顯的提昇,不過在我使用了一陣子後,還是很不習慣他的開啟速度,尤其當回到家中使用僅512mb記憶體的筆電,實在是更慢的明顯。後來找了許多可能拖慢開啟ff速度的原因,還是無解。最後只好使用像IE一樣的道理,在開機的時候預先載入firefox。

  雖然開啟firefox的速度真的變很快,不過缺點是他在背景會一直吃掉許多記憶體,所以我家那台512mb記憶體的NB,使用起來還是很辛苦,而且firefox又是一個很容易吃記憶體的大怪物,或許之後可以考慮改用google推出的瀏覽器看看,目前有安裝來使用,不過還不是很習慣,尤其他無法訂閱RSS也不能檔廣告,有點用不順手。

相關閱讀:
加快 Firefox 的啟動速度 - Firefox Preloader
極速快感 Firefox(秋) - FireFox Preloader

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • sida
  • google chrome吃的記憶體並沒有比較少@@,不過我已經用上手了XD,很多網頁在IE開很慢,用chrome就很快,
    你可以等FF 3.1
  • soar
  • 可以參考「重灌狂人」的這篇文章http://briian.com/?p=5738

    裡面也有教學如何在ff3.1開啟TraceMonkey加速功能
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消