Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
  Fotonetgrab 3.1 Preview 16(2008/02/01更新)
官網好像常常連不上?挺奇怪的。這是我在google找到的下載連結(按我下載)。不過不曉得什麼時後會失效(2007/08/20)。
  會找到這個軟體也不是因為要抓什麼照片才去找的,只是剛好看到桌布板上有人轉貼一些ACG桌布過來的時候,順便附上的連結。剛抓下來的時候,果然是不能使用的,因為軟體開發的環境需要,還要另外安裝.net framework 1.1才有辦法正常使用。為了抓這套件,又多花了快一個小時,真奇怪,抓到一半老是斷掉。


  不過這套軟體真的是目前看過最好用的一套吧!程式使用介面有中文跟英文兩種,操作起來沒有什麼困難,支援的相簿也很多,因為有一堆我自己都沒聽過的,不過我沒花太多時間在軟體研究上面,只是使用來抓ACG桌布,放著讓他慢慢抓,抓完在慢慢來瀏覽還滿方便的。
創作者介紹
創作者 soarlin 的頭像
soarlin

每天都有新鮮事

soarlin 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 水金魚
  • 哈...
    我是發現你的死亡筆記本後就三不五時來晃晃這樣
    你抓的這張圖片是星星的聲音吧!!!!
    我周圍的朋友都沒人看過這部
    所以看到你抓這張忽然很有共鳴!!!!
    耶耶耶
  • soar
  • 呵呵,謝謝你常常來逛。
    我是自從雲之彼端後,開始喜歡星海誠的作品。
    星之聲雖然片長才30分鐘左右,不過我很喜歡裡面故事的感覺,男女主角藉著手機簡訊在好幾光年間傳遞,女主角在遙遠的彼方深深思念的男主角,感覺很棒!
  • 水金魚
  • 那我就是星之聲入門囉!!!哈哈
    今天我也很碰巧地看了雲之彼端耶!!!
    可是晚上精神有一點不佳又是一群人一起看沒辦法集中精神,看的不是很懂...
    還要在找機會看第二次吧!!!

    星之聲很棒,
    我整個很感謝我傳簡訊只需要花六秒鐘可以收到:)
  • soar
  • 雲之彼端比較適合安靜的看,雖然劇情我已經有點忘了,不過對於在醫院裡,相隔不同時空的兩人相會那個場景卻讓我印象深刻。
  • soar
  • 謝謝你的告知,連結已更新
  • 悄悄話