Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

  3M的產品果然都很有質感,收到貨品的時候為他驚心的設計讚嘆不已!纖細、堅固又輕巧的銀色握桿,易隱藏於家中的任何角落,還可以當防身用具呢!握把上頭有個寬大的圓洞,方便配合各種掛鉤,底座的設計保護「3M地板黏把」避免接觸地板,細心的卡接設計讓「3M地板黏把」站的更穩。兩段式的組合方便各種場合清潔或收藏,組合處又做的很堅固不易損壞。從頭到底完全為使用者設想,真是厲害。



  家裏是木質地板,每週都用除塵紙拖把清潔地板灰塵與毛屑,不過每次都要裝上除塵紙,清理過程中除塵紙容易脫落,如果清理過程中不小心對桿子施壓太重,就造成接頭破裂,已經換了兩次了,真令人生氣。每次要更新除塵紙的時候就覺得很浪費,因為旁邊有兩條寬約4公分完全乾淨的地方,每次都用不太到,想要剪下來又覺得很麻煩,又會用髒手,最後還是丟掉了,唉!

  試用「3M隨手黏地板黏把」就解決了上面大部分的問題囉!家裡有人很會掉髮,只要兩天沒有清理,地上就會有很多髮絲。「3M地板黏把」特殊的滾輪設計,絲毫不費力氣的任你清理灰塵與毛屑。

  我家兩歲的小朋友看到還以為我在玩,還搶去使用。沒想到有這意外的功能,「3M隨手黏地板黏」可以當玩具,讓小朋友幫忙作家事又可以玩樂。因為3M隨手黏地板黏都是圓弧設計沒有刮傷小朋友的疑慮,我也樂的輕鬆讓他玩,等他玩累了地板也乾淨了,一舉兩得呀!


  看看成果吧!恐怖~兩天沒清哩,一堆落髮!上面還有許多毛屑、餅乾渣渣…!


  3M地板黏紙很薄,就跟影印紙厚度差不多,要撕換新的3M地板黏紙非常容易,要更換整捲紙桶也很容易拆下。一張3M地板黏紙大概可以清理15-20坪的空間,這是我家的狀況啦!大家參考、參考!


  整體使用狀況很滿意,意外發現可以當小孩的玩具,桿子很堅硬可以拿來打小偷喔!

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿娟
  • 3M小技巧

    個人使用後發現更換新的地板黏紙時,因為頭髮過長,會繞一整圈,必須先用小刀切斷頭髮,這樣更換地板黏紙才不會黏到下一張新的地板黏紙。