Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

目前日期文章:201510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  有鑑於有些人始終無法安裝之前製作好的佈景,只好另外寫一個教學,希望可以幫到他們。

佈景連結: https://mega.nz/#F!wl8AgTpT!5StMzplNkvjlMeT831KgRA

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

NTFS Write/Read

  NTFS 格式在 Windows 可以正常的被讀寫,但在 Mac OS 上雖然後來支援 NTFS 格式了,但是只能讀取,無法寫入。上次為了可以寫入,搞了一個晚上(約兩小時),沒想到在升級到 El Captian(OS X 10.11) 後,又被打回原形。
, , , , ,

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

GAIQ Pass

  花了比一般人還長的時間來看線上教學、買書來看、上網查資料,努力的查單字,總算在今天早上下定決心去考了,也順利的通過了,真是可喜可賀!
,

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()