Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
來自星星的傻瓜

  原本昨天還在找要去哪間電影院看這部電影,沒想到藍光都已經出了,只好....替自己省下這看電影的費用,再家裡跟家人一起看這部電影,一樣是都沒做任何功課就開始看這部電影,對於電影內容題材感到新鮮。也可想而知在印度上演會遇到一些狂熱宗教份子的反對。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  昨天才發現,原來自己已經兩年多沒寫遊記了,之前都是出國回來後會寫個流水帳式的遊記,但是自從兩年前去日本後,就沒有新的遊記,一方面當然是因為好久沒出國了,另外就是真的變得好忙,感覺是該之後找個時間出去走走。

  今年從跨年到現在,也歷經了三次連續假期,跨年放了四天,農曆新年放了六天,以及目前的清明連假,一方面感謝政府今年開始週末適逢假日,會再多補一天假,可是自己都沒有在規劃連假期間要幹麻,都只想說多少拿著 NB 做點事情,不過這次由於同事需要借NB去加班,所以連放假想做點事情都沒辦法,就想趕緊找其他活動來打發時間了。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()