Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

目前日期文章:201311 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

PS.我也不懂為何去google坐浴盆,會跑出堀北真希,他要是知道,肯定很難過

 


11/19(二)
  住院的第二天,從凌晨就一直反反覆覆的被傷口痛醒,然後又再度伴隨著另一床阿北的哀呼聲or打鼾聲再度入睡,到了六點出頭,就隱約聽到有點殺氣騰騰的聲音往我這床過來了,沒想到才一早6點8分左右,主治醫生就已經來巡房檢視病情了,心想這醫生雖然對待我這病人態度很冷淡,可是網路上對於他在這門外科上評價還不錯,並且對於肛門瘻管這手術所開的傷口也比較小,手術過程也快!

 

 

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

11/18(一)
  總算到了要開刀的日子,說不緊張是騙人的,因為前天知道要手術後,又去找了一些相關資料以及術後療養的衛教資料看,感覺這一刀開下去,得過很久才能真正的恢復,而且不保證不會在復發,畢竟肛門的腺體很多個,今天這個搞定了,難保下次另一個又出毛病,但是這不開刀又無法根治,而且還有可能變嚴重,之後想再開刀就更麻煩了,與其長痛不如短痛,盡快開刀處理吧!

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  一個月前開始感冒、頭痛、喉嚨痛,接著發現喉嚨痛得原因是口腔後方破了個大洞,當時只是覺得雖然很常嘴破,不過破這麼大真的還第一次(約1/2的五元硬幣大小),沒想到接下來才是惡夢的開始。原本都想說嘴破多少都是因為火氣大(實際上不一定),所以併發個痔瘡發作似乎也不是什麼很特殊的事情,只是自己賤人就是腳勤,還硬是去慢跑個7.5公里。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Macross FB7・銀河流魂

  沒想到超時空要塞三十週年竟然有出這樣的東西,我也知道的太晚了吧!不過也有人說這是出來騙錢的,我看完的感想是確實是這樣,因為Macross 7的部份,畫質還是跟以往一樣,這可不能說因為要符合VHS的畫質才不重新翻修。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()