Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
出神入化

  滿久之前就看過這部電影的介紹,當時就還滿有興趣的,只是上映後一直沒去看,結果時間一久就下擋了...本來還想找二輪的看,沒想到還找不著,結果卻找到藍光片都出了,哈!省了很多麻煩。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  此篇僅用來紀念今天下午盯著Virtualmin設定看到眼睛快脫窗才找到解法的筆記,由於使用virtualmin這套強大的管理工具來管理server很方便,要建立多個用戶也很方便,但是發現建立後的帳戶透過ssh登入後,竟然沒有bash shell可以用,只有最普通的sh,OH MY GOD!!!!!其實也是可以做很多操作啦,只是我還是習慣有顏色以及一些預設好快速鍵的bash。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()