Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  拿到了一張免費的門票,趁著今天一早的好天氣,早點出門來參觀「地球最古老的恐龍展」,果不其然的到了展區可以看到許多家長帶著小朋友來參觀,想當初小時候似乎也很喜歡恐龍這類的東西,恐龍對大朋友、小朋友都有著十足的吸引力。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  水往低處流,人往高處爬。所以今年總算去報名101的登高大賽,每年個人挑戰組的名額都很有限,所以能夠搶到報名名額的都算運氣不錯。

  今年我也是運氣不錯,因為101登高賽報名的網站系統,不堪流量塞爆,讓我下午六點多回到家,還有機會報名,下午四點開放報名的比賽,限額2500應該很快就滿了才對,結果因為網站一直出包,所以大概到了晚上八點多才報名結束。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()