Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  接連了幾天晚睡,都是為了抓影片,星期二是為了抓1080P的電影,所以在找免空載點,順便等檔案下載到一個段落,然後就摸到了一點多才睡,星期三則是為了抓好得檔案,在做檢查壓縮檔、修復壓縮檔以及解壓縮的動作,有一部電影還無法先檢查壓縮檔,也無法修復只得重新找補檔下載,就這麼摸著摸著竟然到了兩點才睡,囧。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


  「青春是不會輸的,青春不敗」這是青春不敗第一季中所想出來的口號,說的真是不錯,趁著年輕的時候,應該給自己多一些挑戰,讓生活可以更多彩多姿。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  快被遺忘的地方不是別處,就是這兒。自從上次參加風哥喜宴後的一篇文章,到現在已經快兩個月都沒增加任何內容了,這期間其實也跑出去玩了幾趟,也看了一些電影,可是就怎麼也沒有特別想寫得東西。雖然工作真的有變得比較忙碌,開始靠著加班來多賺一些加班費到最近兩週又開始準時下班,感覺好像過了好久。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()