Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  早在好幾個月前就答應風哥要去當他的伴郎,伴郎的英文是best man,英語中best man的字面意思是「最優秀的男人」,但其最初的隱喻意義是「幫助新郎搶新娘的人」(來源:n詞酷)。而要怎麼幫忙搶新娘,就在上週日下午接到一通電話,風哥一連交代了許多事項。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陳綺貞夏季練習曲最終站


  從半年前就搶好票,然後一直期待到了現在,總算讓我給參與了這次夏季練習曲的巡迴最終場。之前聽到綺貞老師在台北加場,還是決定不在搶票了,因為每次開賣,端點檔機、網站當機讓人好討厭。不過下次若還有演唱會,還是只好跟那鳥鳥的售票網站拼了(鈞元哥,就交給你)。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()