Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  自從上次看完夏卡爾的展後,本來以為自己不會在參加這種文藝青年的活動,不過既然參加Blog手寫活動抽到了票,就還是要抽空跑去看。從出門到看完回家前後不到兩個小時,不過好在閃的快,後來就開始下大雨了。
,

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

啟動原始碼

  這部電影一開始光聽片名,就有點讓我不太想看的感覺,因為每天盯著電腦看一堆source code了,怎麼連電影都是source code,所以再看這電影之前,完全不曉得是在演什麼,還一度以為內容會跟寫程式有關系,沒想到卻是跟平行世界理論有關系。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

byebye

  今年終於在五月底結束了四年多的外宿生活,也感謝喻正這位好室友,老是幫忙打掃家裡,真的非常感謝!雖然我也愛乾淨,可是頂多也只是把地板掃一掃,而喻正還會把地板拖的亮晶晶!讚!

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()