Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
噬血童話

  這張海報是我看完電影後,比較喜歡的一張,剛看完電影時,會覺得這是個加了血腥、恐怖的少年純愛電影。不過後來找了幾篇網誌的介紹看過後,覺得我真的看的太膚淺了,原來還有那麼多我沒注意到的東西,值得去找小說再看一次。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

王者之聲

  之前看有人寫說王者之聲很沉悶,而我只曉得這部電影永奪奧斯卡多項大獎,所以也聯想說這樣子的劇情片應該也是悶悶的吧!沒想到在開始看了10幾分鐘後,就覺得原來我錯了,即使有人覺得這片沉悶,但我看完後覺得這片很精彩,如同最後的演講般的鼓舞人心。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


夏卡爾展門票

  這次又幸運的抽到了「生日快樂‧夏卡爾的愛與美」特展門票,其實在抽到門票前,我還是不認識夏卡爾是誰?參觀展覽之前也沒有好好的做功課,所以真的只是去參觀展覽,而且可能是個有看沒有懂得展覽。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論