Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

能吃是福,能吃又能瘦,更是福上加福。超級開心的拿到【E38纖Q麵】試吃產品,裡面有15天份的麵(一天一餐),還有3種口味的機能醬包:原味炸醬、麻辣擔擔、香濃麻醬!

E38_02.jpg

喔~有夠香的,醬包還沒打開就有一股香氣撲鼻而來,有夠讚的啦!我最怕要自己處理醬料,這樣只要簡單準備幾樣材料,就可以輕鬆上菜了。
想了解更多資訊,可到這這個網站來看看喔:E38機能性纖Q麵
麵條聞起來有小麥粉的味道,卻又混合著些許的鹽味,真的有點像蕎麥麵,一捆【E38纖Q麵】大約244大卡的熱量,份量十足。麵條亮橘的外盒顏色非常能挑起人的食慾,而捆麵的綠色帶子,又讓人感到清爽無負擔、整個超健康。

E38_01.jpg

alisa0320 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

玩具總動員3

  在這個忙到快爆炸的十月,今天不但抽空看了今年暑假以來最想看的電影,看完後內心依然激動不已,皮克斯的動畫果然沒有令我失望,這一集的故事讓人感觸很深,因為從10幾年前就開始看的動畫,到了這集,這些可愛且被賦予生命的玩具,也到了要跟主人道別的時候了。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()