Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  雖然早就知道爺爺在大陸湖北還有很多親人,我也還有很多堂哥、堂姊、表姐之類的,但還是遲遲拖到了今年才跟老爸回去探親。雖然現在已經有直航的班機,省了很多轉機所花的時間跟麻煩,可是誰可以告訴我,為什麼大陸的航空公司都這麼愛誤點,去的班機延誤50分鐘,回來的班機也延誤50分鐘,難道延誤不到一小時在大陸來說算很厲害的嗎?
  記得上次去張家界,回來的港龍航空也是誤點一個多小時,差點害得我們在香港轉機的時候趕不上飛機,後來在服務員的導引下快速通關趕上了飛機,但行李就沒那麼好運了,看來大陸的航空公司有非常大的進步空間。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

全面啟動

  這次讓同學請看電影,真的非常幸運,即使準備出門的時候開始下起了滂沱大雨,弄的兩隻腳濕答答的非常難受,不過電影看完還是覺得很值得,只是看完後還是不曉得為什麼片名是叫做全面啟動,是要啟動什麼東西?

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一頁台北

  看完這片的感想是,如果沒有郭采潔我應該會看不下去吧!這麼小品的作品,劇情也很奇怪,只知道郭采潔在倒追男主角這豬頭,然後最後就成功了。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()