Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

目前日期文章:201005 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
夏天協奏曲

  原本想說這部電影會跟之前看得星月無盡很像,因為都是在金門取景拍攝,而且也都是兩個男生一個女生,不過兩部電影比較之下,我更喜歡這部夏天協奏曲,雖然星月無盡裡有可愛的陳意涵,但是夏天協奏曲這部片子讓我多認識了一個可愛的女生-林逸欣

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

敗犬求婚日

  還想說上週那麼勤奮的寫文章,能持續多久,果然這星期到今天才打算寫個一篇,不過這部電影真的還不錯,雖然結局依然很老梗,不過愛情喜劇片嘛,至少我覺得比情人節快樂的結局讓我能夠接受多了。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

打不倒的勇者

  記得這部電影很久之前就看到他的海報,當時只曉得他跟橄欖球有關,心理想著我連美式足球都沒很懂了,看橄欖球應該會更霧煞煞吧!不過後來看完後,覺得好慶幸我有把這片看完,真的很好看。不是那種商業娛樂大眾取向的好看,而是那種看了有種引領人心向上的那種感覺,感覺很棒!

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

特攻聯盟Hit girl

  這部電影真的是太屌了,尤其是右邊這位女主角,沒有了她,這電影肯定要失色不少,我想有看過預告的人,再去電影院看的,應該有許多也是像看看這位Hit Girl(超殺女)吧!因為他真的超殺~

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

葉問2

  萬眾矚目的Ip man第二集,總算等到啦!不過看這集的時候,是上週鼻塞、耳鳴加上頭痛的不得了另外還有尚未被檢查出來的食道潰瘍等毛病加諸在自己身上的時候,看這種自強不息的電影,的確可以讓自己更加努力來跟這些毛病對抗,哈哈。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在世界轉角遇到愛

  這部電影整部看下來幾乎沒有什麼高低起伏,不過看完有值得讓人慢慢再回味,回味整個故事的內容,裡頭角色的個性,主角的心境變化,覺得是個不錯的小品,感覺跟之前看「當幸福來訪」有點像。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

伴侶渡假村

  很久沒有寫電影的文章了,反而變得不太會寫,在想是不是改成只寫些感想跟看法就好,介紹什麼的就免了,這樣或許之後看完電影還比較有時間抽空來寫,不然以往寫個一篇,根據自己的龜速大概都要30分鐘以上才寫的完,也太麻煩了。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

FMP1

  從三月底開始在舊庄圖書館借書後,就開始把《驚爆危機》這套小說慢慢借來看,也盡可能的按照順序來借,只是很可惜,第一集一直被借走很久,所以很後來再補看了第一集,好在之前有看過動畫的軍事篇,所以知道第一集的內容大概是什麼,所以後來在被提到劫機那事件,也能清楚個大概。一直到14集都還進展得很順利,可是15、16又被借走了,雖然有預約,不過要等到巡迴車把書送到,都不曉得要等多久了,只好先拿17、18集來看看,誰知道沒看沒事情,一看就出事情了。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()