Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
狗屋

  大過年的放假在家,把Heroes追到第四季第19集,接著跟老爸一起在客廳看越獄風雲,放假這幾天唯一看的電影都是些奇怪的片子,現在先寫個一片,至於另一片就要看心情了,因為還在追越獄風雲的影集,很忙低。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

食破天驚

  好像滿久之前就有看到這電影的預告,只是沒想到這麼晚才在台上映,整個來說還不錯看,而且我還真的滿希望可以天空降下食物,這樣我就不用老是為了三餐要吃啥煩惱,反正掉什麼就吃什麼,又不用花錢真是太棒了!

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  柬埔寨就是以前所稱的高棉,在之前歷經了近30年左右的內戰,國力耗損極嚴重。當中有位名為波布的獨裁者,在位期間殘殺了約三百萬柬埔寨居民,還不乏許多酷刑的手段。在這次旅遊當中,聽著華僑導遊訴說著當年他小時候的故事,不禁替他們感到難過。所幸目前已經恢復君主立憲制,在觀光業的發展下,國家在這幾年間起步的很快。在小學同學誌銘的邀約下,很開心的能夠跟15位來自各地的朋友以及一些阿伯、阿姨組團到這世界文化遺產之一的吳哥窟旅遊,真的非常的開心。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()