Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  來到台北工作,待在小公司努力上班,公司福利少沒錢給 我們過中秋節,就得自己到麵包店買兩三個月餅來應景。這次有機會參加皇樓月餅的試吃,辦公室的同事都開心的要跟我一起分享(事實上我是被威脅的XD )。

  收到一大盒紙箱,打開就是閃亮的『伊莎貝爾』的『皇樓月餅』禮盒。哇~復古色系的設計,又帶著現代感的圖樣包裝,可惜一群男生的專注都在裡面豐富多樣的月餅,所有的驚嘆聲都是針對月餅來的。
emperor001.jpg

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  最近又出包,害得hoho在出國前,還要為了我這個麻煩去跟副主任談談,而下週不曉得那一天就要去挑戰十大善(or 惡 ?)人,少了hoho這個大將,就我這麼個小卒去,不曉得該怎麼辦才好。

  這個週末沒有回家,想說星期六下午去跟中研院的人踢踢球好了,結果去了舊庄國小,連球都還沒踢到,就被對方校長說,你們行行好,場地才剛整修好,不能穿釘鞋在上面踢啦!然後就這樣被唸了很久,真的很囧,我只是手上提著釘鞋,連穿都沒穿,走過去操場看了一下,發現都是PU的也沒辦法穿釘鞋踢,正想走掉,就這麼被抓著一直念。

  校長大人行行好,我不是白痴,不是草地我也不會穿釘鞋在上面跑,在你場地壞掉之前,鞋子跟我可能會先出問題。另外,我跟那些以前常去踢球的老外,連見都沒見過,一直要我去跟那些老外說,不要來在這邊穿釘鞋踢球,要我去跟誰講?一副深怕我穿著釘鞋去新建好得操場上跑,還遇到鄉民就說,我就是怕有人來這邊穿釘鞋踢球,才跑過來看看,你看看那個人(指著我)還拿著釘鞋想來這邊踢球.....,搞得我好像萬惡不赦,我最近已經很背了,可以不要在捅我了嗎?

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

送信到哥本哈根

  一部很感人的電影,雖然片長不長,不過很直得一看。小男孩演得很棒,電影也要看到最後才知道,為什麼讓這小男生長途跋涉的送一封信。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

少年手指虎

  當初與試映會擦身而過,實在是感到非常傷心,好在晚了兩個多月還是看到了想看的電影,看完後感覺好像沒有想像中的那麼精彩,不過小葵實在是太可愛了。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

阿茲卡班的逃犯 火盃的考驗

  雖然看書很慢,可是還是又看完了兩集哈利波特的冒險,以前同學都會戲謔的說,這是一個死小孩的不斷的違反校規的故事,其實還真的事這樣沒錯,哈哈。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()