Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

目前日期文章:200908 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
天外奇蹟

  總算趕在電影下檔前把它看完了,當然是跑去看3D版的啦!畢竟從來沒看過什麼3D版的電影,而這次皮克斯推出的Up,廣受好評,所以相信多花那一點電影票錢去看3D版是划得來的。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

冰原歷險記3:恐龍現身

  覺得已經快沒什麼笑點的電影,還是在今年推出的第三集,而且時光在倒退,從一開始有人類小孩,到現在恐龍都出現了,囧。應該不會在有續集了吧!

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

相棒電影版-西洋棋殺人事件

  據說是日本最長壽推理劇《相棒》,不過我沒看過,第一次看就看電影版,感覺還不錯,節奏滿緊湊的,而警察與犯人間的鬥智也很引人入勝。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  現在的我很怕曬黑,所以每次洗完臉之後一定要塗上防曬乳液或者防曬隔離霜,可是到底有沒有效果呢??我一直抱持著很懷疑的態度。

這次,有這個機會認真的試驗一下ERH防曬隔離霜,自己也好搞清楚到自己的觀念對不對,上網找一下資料還發現ERH 的部落閣http://erh0078.pixnet.net/blog,讓我驚為天人,沒想到有這麼認真為大眾服務的廠商,還有注重環保的回收活動呢!

alisa0320 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  我沒有化妝的習慣,通常只有在剛洗完臉,馬上使用化妝水、保濕蘆薈膠和乳液來保養品,若沒有馬上做這些基礎保養,臉部的皮膚馬上就會有乾澀的感覺,年紀越增長,細胞的保水功能越不好,所以這些基本功夫絕對不能缺少!

  這次參加ERH機能水體驗活動也是抱著試試看的心情,因為我在使用過的數種品牌化妝水,個人感覺並沒有保溼的功能,能有保濕功能的應該是什麼膠或乳液之類的吧!
ERH機能水

alisa0320 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

特種部隊:眼鏡蛇的崛起

  原本打算自己跑去看得電影,在接到許久不見的大學同學來電後,變成相約一起去看電影。一切看起來是那麼美好,一直到看完回公司休息才發現,出門看個電影,放在口袋的東西都掉光了,唉~損失不少。不過電影真的很精彩,特效看得讓人目眩神迷,而且跟同學還會邊看邊笑說,有些地方也太不合常理了,不過電影嘛,看得當下覺得精彩痛快比較重要。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

神秘的魔法石消失的密室

  房東家的地海六部曲小說才看了一半,看到第四本發現換了翻譯的人後,不太習慣書上的用字遣詞,所以第四本看的特別慢,好不容易看完後,想看完第五、六本的慾望突然降低了不少了,適逢去看完哈利波特電影版的第六集-混血王子的背叛,很多看過小說的都會說小說好看很多,就決定換系列來看,運氣不錯的是不用花錢買,跟工讀生借就可以了,真是太棒了。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()