Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

目前日期文章:200802 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  連日來的寒流加上陰雨綿綿,草莓長得不健全,所以原本一年一度的組內採草莓之旅要變卦了,在後來娟姐日以繼夜、焚膏繼晷的幫忙找其他行程備案後,終於在前一天晚上把行程規劃出來,真是太感動了,果然阿信之前在星光大道上說得沒錯,不可以低估家庭主婦的威力。哈

  今天剛好也是好朋友軍中放假一天的時間,不過沒辦法好好招待他,只能提供個有電腦有網路,然後在一個睡袋跟地板,而且隔天一早就跟同事出去玩,把他一個人丟在家裏,真是個不盡責的主人,不過招待再不好,也好過他待在營區,呵呵。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  星期五下午五點多,老爸老媽就開車到中研院接我回嘉義,路上走二高,在過了中和後,下班車潮也跟著消失了,然後就一路順暢的花了三個小時多抵達嘉義姑姑家。可是回到嘉義竟然被冷到了,鼻子過敏的嚴重,狂打噴嚏、鼻水直流。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


  本來以為沒有收到的博士倫日拋隱形眼鏡產品,原來是被妹妹給A走了,眼尖的她看到好用的產品,二話不說馬上戴著跑。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

  昨天因為貪小便宜,現在後悔了,整個就是很白痴的事情,希望明天可以拿東西去退錢,不過我想那個店家也沒那麼好心,心想好不容易釣到個傻冒,哪會在心軟退錢勒,必要時只好拿出消基會來試試看了。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  今天開會前,偷偷上笨版看一下文章,沒想到讓我的腦袋被迫用力思考了起來,這邊也把題目po出來,讓大家也來腦力激盪一下。

1.有天,一個年輕人到鞋店買鞋,這鞋的成本是15元,標價21元。 
 結果年經人掏出50元鈔票要買鞋,鞋店老闆卻發現沒有零錢,
 於是老闆拿了那50元去和隔壁鄰居換了零錢,找給年輕人29元。
 後來鄰居發現那鈔票是假的,老闆無奈還了鄰居50元。
 問題來了:請問老闆共損失多少錢?

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  
  從去年BloggerAds出現,我好像沒多久就加入這行列了,原本只是想說放放看,會不會比google AdSense好賺,事實證明的確有比較好賺,不過由於自己沒有用心好好經營Blog,尤其是開始上班後,下班都會越來越懶的更新,所以Blog的點閱率其實一直不怎麼樣,不過好再有幾篇文章可能關鍵字還不賴,常常會不小心吸引到一些意外的瀏覽者。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


圖:豬鼠交接儀式迎接鼠年

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



  其實還滿喜歡李聖傑的,他的聲音很好聽,而且唱得很棒,很喜歡聽他的歌,這次的新專輯,聽到現在也覺得有幾首滿喜歡的,有:光年、關於情歌、擦肩而過、不完美,聽著聽著又想去唱歌了,哈哈。

  底下放個一首,目前聽到覺得很不錯的歌 - 擦肩而過。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  說是神探,看到一半跟我爸的感覺都像是個神經病在辦案,不過我還是看的津津有味,感覺是個頗有寓意的一部電影。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


  原本認為這是個有點恐怖又驚悚的電影,後來看完發現我錯了,事前沒做功課,沒想到竟然是個音樂劇改編的電影,而片中的多數對話也變成以唱歌的方式來表達,整個看完跟我的期待有過大的反差,感覺好像踩到地雷一般。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  這種漫畫改編的真人版電影,滿多地方會讓人挑毛病的,好比角色的選擇、劇本的改寫...等等。有時為了因應角色需要,選演員上就需經過考量,記得之前有個鄰家女孩,為了符合漫畫原著,真的找了兩個雙胞胎兄弟來演達也、和也。所以像死亡筆記說要拍成真人版電影,我就很好奇導演會選誰來演L這個角色。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()