Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

目前日期文章:200703 (36)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  還沒看之前以為會有許多挺噁心的殺人畫面,後來看完倒是覺得還好,沒有太多血腥的畫面,不過由於我沒看過「沉默的羔羊」、「紅龍」、「人魔」這三片,所以不曉得他們之間的關係,只知道這是一系列的電影,以後有機會在來看這三片吧!

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  這部片的片名滿冗長的,叫「三億圓懸案之初戀」,而看完這片給我的感覺也挺冗長的,我還挺佩服我自己可以把這片看完,因為個人不太喜歡這種慢火細燉的節奏。
‧日本犯罪史上最大懸案「三億圓事件」改編
‧導演: 塙幸成
‧演員:

宮崎葵【NANA】
小出惠介【極道鮮師2】
宮崎將【人造天堂】

‧日本官網: http://www.hatsu-koi.jp/
‧上映日期: 2006年12月15日晚場起

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  雖然這是片催淚片,可是我還是以很平淡的心情把他看完了。就像再看一公升的眼淚一樣,因為知道是催淚片,反而不會看到落淚,真奇怪。不過這片還不錯看。

ps.以下是整部片的介紹附圖,可能會開啟很久,並且有嚴重透漏劇情,點開前請三思。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


劇情介紹:(引自mtime)
  這是一部改編自著名漫畫家安達充同名作的青春電影。

  二之宮亞美與大和圭介家裡都是開糕餅店的,兩家素來就是競爭對手。所以,在兩人進了同一所高中成為同學後,亞美一直對圭介抱著敵意。不久後,亞美加入了跳水部,圭介則加入了游泳部,由於總在同一個游泳池中訓練,兩人漸漸對彼此產生了好感。然而,亞美已有一個未婚夫—日本自由泳冠軍仲西弘樹,他恰好是圭介所崇拜的游泳前輩。圭介和仲西成了情敵,各自都在以最強的游泳選手為目標努力訓練。

  一天,亞美在海中游泳時溺水,圭介和仲西都拚命游過去救人,可卻是仲西成功地將其救起,圭介的心中充滿了辛酸的挫敗感。不料,仲西突然在交通事故中受了重傷。亞美每天都陪在他身邊悉心照料,仲西決定為了亞美努力復健,爭取早日重返碧波池。而此時的圭介卻因為失去了競爭對手和亞美的關注而徬徨無措……

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


劇情簡介:
  山下志郎生活在靠近美軍基地的東京都福生市。高中畢業後,他不想上大學,進了一間小加油站打工。望子成龍的雙親起先大為反對,但想法西化的奶奶說服了他們。70歲的奶奶經營著一家小酒吧,每天打扮得漂漂亮亮,還有一個非常年輕的愛人。奶奶總是鼓勵志郎要自由地生活。

  不久後,加油站新來了一個打工者——和志郎同歲的渡邊乃裡子。志郎對可愛的乃裡子一見鍾情,而乃裡子也漸漸喜歡上了溫柔的志郎。一直不敢表白的志郎終於找到機會向乃裡子吐露了思慕之心,兩人由此成了情侶,每天都過得十分甜美幸福。

  不料,乃裡子前男友矢野突然出現,威脅乃裡子和他恢復關係。志郎雖然不知情,但細心地察覺了乃裡子的變化,他相信乃裡子一定會做出正確的抉擇,默默地等待著。然而這只是志郎天真的一廂情願……

  奶奶的話迴蕩在少年的耳邊:「對女孩子來說,只有溫柔是不行的,同時需要砂糖和辣粉。」

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  使用Firefox的人,若是有在用右上角的收尋功能的話,可以考慮新增這個東西上去。
載點,下載後請將這東西解壓縮到C:\Program Files\Mozilla Firefox\searchplugins這個資料夾下,然後重新開啟Firefox的話,右上角就多了一個可以搜尋無名相簿的捷徑了。
使用時的畫面:

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


劇情大綱:
  高中最後一次文化祭,這麼努力,不過就是為了青春留下點什麼!高中生活最後一次的文化祭就要開始了,原定要在文化祭壓軸演出的女生樂團,卻在表演前三天面臨解散危機?!
  吉他手骨折,創團元老爆發意見不合...在種種打擊下,性格剛強的小惠(香椎由宇飾)卻不認輸,執意要樂團繼續準備演出!因次小惠從鍵盤手變成吉他手,和僅剩的成員鼓手響子(前田亞季飾)、貝斯手小望(關根史織飾),一起茫然尋找重新出發的音樂靈感。
  混亂中,一卷古老的錄音帶引起小惠的興趣,當他們聽到80年代搖滾天團藍心樂團(The Blue Hearts),充滿活力的歌曲「Linda Linda Linda」時,三個女生情不自禁的被感染,隨著音樂又跳又叫!好,決定了!就來翻唱這首「Linda Linda Linda」!

 $E370�演出曲目搞定߼�那主唱呢?!陰錯陽差之下,韓國留學生宋同學(裴斗娜飾),日語不夠輪轉,卻神經大條到毫不猶豫的一口答應擔任主唱,於是一個滿載夢想的少女樂團算是正式成軍!距離表演時間只剩三天,初次排練的結果卻是...爛、透、了!事態緊急,只能沒日沒夜的狂練啦!

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


劇情簡介
  為了在亂世中生存,女扮男裝四處流浪的小偷多羅羅(柴崎幸飾),巧遇結識了百鬼丸(妻夫木聰飾)。百鬼丸是一名奔走各地、四處討伐魔神的流浪者。多羅羅目睹百鬼丸砍殺一名魔神後,身體開始出現劇烈的疼痛,不一會兒腳上的義肢便隨之脫落,並且從原來的地方長出了新的雙腿。面對眼前這幅難以置信的光景,就連小流氓看見也不自主地打起哆嗦。但是,多羅羅一點也不害怕,因為她的目光,全被百鬼丸那把超炫的斬妖除魔刀深深吸引。

  二十年前,壽海醫生(原田芳雄飾)在河邊拾回一名棄嬰。這名棄嬰竟然沒有五官和手足,乍看之下彷彿是一個肉塊。但是,壽海卻感受到這名棄嬰擁有強烈的生存意志。原來這名棄嬰能透過對方的手心,將自己的想法傳遞出去。壽海使出渾身解數,為這名棄嬰做了暫時替代的義肢。這時候,壽海發現棄嬰身邊竟然出現了各種不同的魔神。為了讓棄嬰不受魔神侵犯,壽海決定在棄嬰的手部裝上刀子,並且替棄嬰取了和斬妖除魔的刀相同的名字---百鬼丸。
  
  想到自己從此將要孤獨度日,內心感概萬分。這時候,腦裡突然傳出一個聲音「想取回器官的話,就用左手的斬妖除魔刀,討伐四十八隻魔神!」

  多羅羅是一名自幼失去雙親的孤兒,聽完百鬼丸的遭遇後,深感兩人之間似乎有一種不可思議的奇妙緣分,但也萌生出想得到百鬼丸手上斬妖除魔刀的念頭。多羅羅於是決定隨百鬼丸一起踏上討伐魔神之旅。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  星期六晚上跟風說了有個蛋糕展的東西,然後就半開玩笑的問他要不要來看看,沒想到他竟然一口答應要來台北看。真是夠義氣。

  所以既然風都肯跑上來台北了,我當然也要慷慨赴義嘍,不過怕俊德早上在家太無聊,所以也順便把他找出來,我都認識他的國小、國中同學了,讓他認識一下我的大學同學也不為過。呵呵。

  一到蛋糕展,門口就站著三個穿著女僕裝的show girl,正想說總算可以把相機派上用場了,誰知道一拿出來,原本的四個電池就沒電了,馬上拿另外一組備用電池,不幸的事,才剛用實驗室的充電器充完過兩天,也跟著沒電了....這個時候真的很想哭。看來只好相機收起來,用眼睛慢慢看了,唉~很深的怨念阿!

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  看片名就可以知道整部電影的劇情了,不曉得另一部名字很像的電影(火車上有蛇)是否也類似,雖然名字聽起來有點蠢,不過以一個搞笑片來看,他算還不錯。

劇情簡介:
  三萬英呎高空,一架飛越太平洋的747客機,恐怖組織爲了暗殺秘密證人,偷渡上百條毒蛇,568名乘客只能祈禱平安降落…。

  一名青少年史恩瓊斯(奈森菲利浦)意外目睹幫派謀殺案,被警方視為秘密證人保護出庭,然而他們搭上一架747飛機橫越太平洋的同時,黑道幫派不惜代價殺他滅口,在飛機上放出了上百條致命的毒蛇。FBI探員奈佛弗林(山繆傑克森),同時是處理危險的專家,他也爲了保護證人而登上了飛機。
  
  奈佛除了要對付四處流竄的各種毒蛇,還需要靠乘客和機組人員攜手合作,才能阻止毒蛇的攻擊,讓飛機安全地降落,並保住證人史恩的性命。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

  之前在雜誌上看到這部片子的廣告,就有點想看看了,因為看不到NFL的轉播,就看這種美式足球的電影吧!記得最早看到十全大補男的時候,整個霧煞煞,不知道比賽在比啥,看到最後主角們很高興獲勝了,我還是一頭霧水。

  到現在雖然還沒全部的規則都知道,可是已經好很多了,這都要多謝光速蒙面俠21。看漫畫學習也是種不錯的方式,既輕鬆又方便。

故事簡介:
  在感化院的輔導員波特(巨石強森飾),有感於在這邊待過的青年們再回到社會上,有75%的人會因為再度犯罪而入獄,或是發生意外傷亡...。他覺得這樣下去不是辦法,要幫孩子們找到一個可以努力的目標。

  用他積極且強硬的熱誠打動的院長,並且也說服了地方上的聯盟答應讓他們參加比賽,接著就開始找隊員進行訓練了,第一場比賽遇到了大魔王百靈頓黑豹隊,打的他們抱頭鼠竄,波特想說這下糟糕了,會害得這些青年更失落,但事實不是這樣,青年們從失敗中爬起來,漸漸的在第二場比賽開始組織出像樣的進攻,雖然仍是落敗,但卻越挫越勇。

  後來開始了他們的八連勝,在準備進入季後賽的同時,發生了槍擊事件,聯盟為了安全考量,欲排除他們參賽資格,後來院方找來了地方警察當保安才得以繼續比賽,而準決賽上又遇上第一次另他們慘敗的大魔王...。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


  為甚麼每個淒美的愛情故事,都一定是死了女主角(or男主角)的結局勒!是不是不死人的愛情電影就不唯美了。我的眼淚又被騙走,噗。



故事介紹:(中文官方網頁)
誠人站在紐約街頭,手裡捏著靜流寄回日本的信。「終於要跟靜流相見了,不曉得這些年她好不好。」

回到六年前,瀨川誠人(玉木宏 飾) 與里中靜流(宮崎葵 飾) 的相遇,是從大學入學的那一天開始的。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


  話說路跑前一天一點多才睡,而早上四點半要起床盥洗、吃早餐,接著赫群非常準時的5點就到門口接我了,之後赫群先到大鎮與老爹、達哥會合,然後再跟小鄭、佾蒼一起先出發,因為10公里組的是七點開跑,所以我就先待在達哥的房間看看電視、看看書、聽聽音樂、看看新聞。就這麼等阿等的,等到了快八點,小朱也起床了,加上難得早起的樣以及樣那年輕小大一的女友lara。我們也在八點半左右出發往會場去。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


  星期五晚上六點趕著把成果展影片做出來,雖然還是被挑三揀四的,不過我真的已經再有限的時間內,做出最好的成果了。人家還不滿意我也沒辦法,我就是六點要走人,東西有趕出來,已經很難得了。
  六點一到,馬上收拾東西閃人,騎車趕去昆陽站,馬上換搭捷運到火車站,接著去買一些mister donut的甜甜圈,想說帶回去給姑姑他們還有那隻小猴子吃。排隊買到後,趕緊衝去台汽西站,買了一張到嘉義的車票,售票小姐說,趕緊去排補位,眼看補位的隊伍已經快排另一側門口了...囧rz。
  心理想說,糟糕,車票不早點買,現在才買,不知道何時才有車子坐。不過運氣不錯的是,七點那班開走後,馬上就來一個加開班次,Oh~ya,就這麼順利上車了,呼呼~晚上10點半左右抵達姑姑家,真的還滿快的,一路都沒塞車,爽~。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

發行日期:2007年03月14日
  歌手:Aya Ueto
  類別:日本流行
  版本:日本版

曲目:
1-1(4:35) way to heaven
作詞:Shoko/作曲:平田祥一郎/編曲:平田祥一郎

1-2(5:24) 終わりにしよう
作詞:柚木美祐/作曲:大貫成一/編曲:Sin

1-3(4:34) 下北以上 原宿未満 French Bossa Version
作詞:藤井フミヤ/作曲:藤井フミヤ/作曲:佐橋佳幸/編曲:屋敷豪太

1-4(4:35) way to heaven -Instrumental-
演奏:上戸彩/作詞:Shoko/作曲:平田祥一郎/編曲:平田祥一郎

  目前找到的資訊都是寫在日本發行,不曉得之後台灣會不會發行。距離上次小彩發片好像已經很久了,希望這張也能在台灣發行在贈送個海報更讚了。這次的『way to heaven』曲風屬於輕快活潑的類型,感覺跟『風をうけて』還滿接近的,另一首『終わりにしよう』抒情歌,小彩以略為低沉的聲音唱出,也很優美。

  另外也有其他歌手在同一天出新的專輯,

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  操作方法很簡單,幾乎只要滑鼠點一點,然後按個產生就OK了。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  故事一開始的主人翁從一早起床、刷牙、換裝、搭公車、上下班以及回到家自己煮晚餐到睡覺。從旁白的描述中可以知道每天過著一陳不變得生活,直到主人翁也開始聽到影片中口白的描述,開始懷疑自己是不是有問題,但是口白描述的事情,舉凡他的生活、行為、思考模式...等等。都讓他不得不聽信。後來主人翁聽到口白說,他即將會死去,讓主人翁不得不開始正視這個問題,偏偏這個擾人的聲音卻有只有他自己能聽到,看了精神科醫生只是單純的被認為是精神分裂症,後來主角找到了一位教授,教授聽了他的症狀,先給他一些口頭上的建議,並替他做了一些問題分析....。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  今天晚上其實很想早點回家,可是卻苦於東西沒弄完,走不開。唉~心中千百個不願意阿!在這邊我要特別感謝龍哥跟娟姐,賜給我美味的壽司當晚餐,雖然只是大餐廳的白飯+JJ的泡菜海苔+餅乾屑屑+胡椒粉、花生粉,可是吃起來卻是那麼的美味。好吃到讓我連粘著衛生紙的飯粒都給他吃下肚去。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  上個星期五晚上回家,很舒服的過了一個晚上,隔天起來也忘了自己嘴破還沒好,在家打混看電影、上網、睡覺,過的好不自在。直到晚上才想起來要買的東西,在上週陰雨綿綿的天氣中,我每天騎車上下班的的必需品-雨衣。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

初代金田一
堂本岡、友阪理惠主演

二代金田一
松本潤、鈴木杏主演

三代金田一
龜梨和也、上野樹里主演


  日本一直把一些動漫畫變成真人版的劇場版或電影,從早期的金田一少年之事件簿系列,就換過好幾次主角跟女主角,不過我有看過的是比較早期由堂本岡和友阪理惠主演,當時覺得這個金田一丁點都沒有漫畫中那麼有趣,而美雪的身材也大走樣,令人失望。

  之後二代跟三代的金田一,我就都沒看過了,不過感覺最後那個龜田一,是為了打響名號才開拍這片的,內容是之前新版的內容「吸血鬼傳說殺人事件」,雖然已經看過漫畫了,不過由於女主角的關係,我可能還是會找時間來看一下吧!

Wiki上的相關資料:金田一少年事件簿金田一少年事件簿(電視劇)

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2