Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

目前日期文章:200609 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  總算跑去買了,前一陣子日版的CD+DVD已經出了,可是一直沒去買,想等台壓版的出來再去買,結果一拖再托,發行日期延到了9/29,原本打算星期六去買耳機前先去買的,後來忍不住一下班就跑去買了。雖然在捷運站中跑來跑去找不到玫瑰唱片,後來跑道地下街看到了另一家唱片行,可是他只有賣日版1168元,太貴了,買不下去。所以馬上決定跑去新光三越後面的唱片行買,一開始再光南看到了目標,可是沒有去問有沒有附海報,不知道自己在想啥,後來又跑去玫瑰看,問了店員,還有附海報就給他買下去了,不過好像比光南貴了20塊,算了,買到想要的東西比較重要。哈

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  剛剛看朋友的MSN上面寫著9/29華納威秀電影票半價,心理想說怎麼可能這麼好康,一定有詐!然後去華納威秀的網頁看看,果然!一個很陰險的陷阱。

  限制9/29(五)下午三點至窗口購買當日下午5:30~6:30場次的電影票,可享成人票的半價優待。恩,好吧!讓我們慢慢來發崛這當中的陰謀吧!
1.星期五下午三點,有多少上班族有空去乖乖排隊買票,我看也只有沒課的大學生或翹課的學生吧!
2.三點要到各個影城窗口處排隊,結果只能買當天下午某個奇怪時段的票,那個時候,還是有許多人還沒下課或下班吧!
3.當天下午5:30~6:30是吧!剛剛把台北信義華納威秀的"所有"電影場次都查了一遍,很抱歉,那個小時間沒有任何一場電影開演。(排隊到窗口一問,你還要不要買,要買就拿全票價買其他時間的場次吧)
ps.應該不只台北,剛剛在PTT的movie版上看了一下,高雄的華納威秀也是一樣。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  在中研院工作也快兩個星期了,漸漸習慣每天這樣浪費時間的通勤了,雖然很不方便,不過暫時也只能忍耐了。早上運氣好有位置坐,就毫不客氣的給他睡到飽順便聽歌,晚上回家在捷運途中雖然只有20分鐘左右,還是拿個書出來看,消磨時間然後換公車後在繼續聽歌。

  不過由於晚上都六點半一下班就想走了,所以也沒辦法跟同事去運動或打場電動,所以最近真的是都沒在運動了,囧rz。連魔獸也幾乎都沒啥再打了...XD。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  昨天算是第一天去上班吧!早上坐車花了一個半小時,到了後面幾站根本都沒人了,就乾脆跟司機兩個聊天起來,跟他說我從蘆洲要坐到中研院,他聽了就說,那不就要坐到死,怎麼不考慮騎車,然後就開始跟我說騎哪條路街那條路會比較好走,車子比較少之類的。說道後來我也真的都知道路了,可惜,家裏剩下那台破50。很怕騎去上班的途中會解體,還是不要輕易嘗試。這幾天再慢慢想辦法好了。

  下午開會只花了兩個小時,oh~~ya。因為原本說要叫我報告論文的大概,不過既然學長們都忘了,我就跟著忘了吧!反正跟之後要做的東西,應該幾乎不會有多大相關。所以下午五點多就想說早點走好了,結果一上車就真的體會到什麼叫台北下班車潮。哇靠!都已經做了一個小時了,怎麼他媽的還在南京東路,還不上台北橋,好不容易在車上難過了兩個小時,因為坐的位置很窄,腳沒地方伸,回到家整條腿的筋都在痛,痛到晚上沒睡好,幹。然後,我弟非常好心的打電話說要去公車站接我,不然在走路回到家,可能第二天就不想出門了吧!

  第一天,光上下班花的時間加起來等於3.5小時以上,幹!老子都可以坐國光號回到嘉義了,有沒有搞錯。看來非得解決上下班的問題。不然會死人。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  昨天中午跟大飛、志成去吃日式豬排飯,本來應該要到的雞皮,果然又食言沒來了。不過沒差,反正除了吃飯外,重要的是要去敗家了。

  吃完就前往光華商場去開始估價攻防戰了,第一家開始估價,先把自己要的清單列一列,給他算價錢,24000---恩,都還沒加CASE勒。後來在問了許多家,有問到不用兩萬的,不過感覺滿恐怖的,不過主機板換一下跟顯卡還有Power,他自己還把其他價錢都壓低,真厲害。要不是對顯卡有執著,可能真的就在那家買了,因為可以在換回原本預估的MB,後來經過30分鐘的纏鬥,回到第二家問到的店家,畢竟整個光華翻遍了,只有他們有旌宇獨角獸7300GT DDR3,其他都大推麗台的7300GT,根據大飛的說法,他實測的結果獨角獸28XX分比起麗台的24XX,明顯有了差異。並且說明麗台的保固令人堪憂。所以還是選擇第二家不是很便宜的店家,因為預算就是25000,又要加上CASE所以不得已之下把MB從965G降級成945G,為了省一千塊出來買CASE。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  嘴破已經兩個多星期了,前幾天去看醫生兼擦藥,每次擦藥時,痛苦難耐。想說忍著,過幾天就好了,豈知本來快癒合的傷口裡,又在破了一個洞,而另一邊口腔內也出現另一個小洞。而這幾天晚上沒睡好,導致早上起來頭痛、到了晚上又在痛,真的好煩阿。

  看來沒事還是早點睡覺好了,畢竟之後也是要過這樣的日子,早點習慣吧!

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()