Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

目前日期文章:200608 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  之前在ptt的LCD版看了一陣子,看了Benq FP71G+S好像挺受大家推薦的,看了一下光華的報價網頁,想說還是實地去勘查好了。就找了許久未見得高中同學一起去逛逛光華。
    
  結果兩個路癡,坐公車到劍潭捷運站後,卻不小得要做捷運到哪裡下車,這時想起老媽有說在忠孝XX站下車就好了,這下好了忠孝XX有三個,到底是哪個?一個是在嘉義混的偽台北人,一個是去南沙群島當兵當到智商退化的軍人,囧。不過後來還是選對站了,運氣不錯,哈。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




  上頭這位充滿男子氣概的仁兄就是本次的肇事者 ...

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  原本決定好的事情,被老爸這麼一念,又開始有點猶豫了。不過到最後還有近兩個月的時間可以決定,如果真的先去中研院混一段時間,說不定就習慣了,習慣是件很可怕的事情。
  東西都收拾的差不多了,明天一早在去學校辦離校就OK了,隨時可以閃人了,如果沒事可能就看看星期二或星期三回去吧!不然嘉義的電腦也要搬走了。只是車子坐不下,只好改天在自己北上。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Aug 25 Fri 2006 01:25
  • 心煩

  已經煩了很多天了,今天晚上回寢室洗衣服,一個人獨處的時候更是煩,唉。雖然也知道再煩也沒多少天了,可是想到之後還要去跟爸媽pk也很煩。總之,一句話。有錢什麼事都好辦。最近只要有空就會去健身房晃晃,踩踩滑步機、跑步機,做做重訓。可是還是無法宣洩心中的煩悶。
   要不是沒法喝酒,還真的很想大醉一場。就算醉了頭暈、頭痛又想吐。至少不會再去想煩人的事情。有些事情很想做,卻不敢做;有些事情應該做,卻無力去做; 有些事情別妄想,卻還是忍不住的想。雖說酒後會吐真言,可是上次喝醉的經驗是,除了身體已經不聽大腦使喚外,腦袋卻還是很清醒的,大概也不會吐殺小真言 吧!不然還滿想藉著喝醉之勢,把平常不敢說、有所忌諱的事情都說出來看看,哈!

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  七月底回到嘉義後,想說老闆之前說留到八月中就ok了,結果沒想到被他這麼一搞,看來能在八月底前讓他簽離校就要偷笑了。感覺他回來後,有意無意的在躲人,還抱怨說我們都沒把該弄好交接的東西弄好去找他,自己定了個沒可能的目標,總不是要我們擺明去跟他說不要做夢了吧!

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個是日本的LOCMAG提供的星座占卜部落格外掛,不用申請,貼上語法就可以了,它可以顯示並切換各星座今天的愛情、金錢、工作指數。

其 實這個小倩以前有介紹過,但現在他多增加了很多顯示樣式,我覺得比原本最早推出的那兩個好看多了,所以再次介紹給大家,不過它語法提供的是 Javascript的格式,外掛或連結欄位不支援Script的BLOG(如:無名銀卡和免費用戶.YAHOO BLOG)不能放。
網址:http://www.locmag.com/blog_parts.php

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  星期六一早七點半左右醒來,先去盥洗一番,然後收拾一下東西差不多也八點了,tino也很準時打電話來叫床,所以就去買早餐然後去他們家等冠清來就可以出發了。吃完早餐蹲了一下,在快九點的時候冠清也來了,所以九點出頭我們就出發往墾丁去啦!

  一早先出發的只有五個人,香蕉、品賢、小外、我跟冠清。路過高雄的時候順便去接彥嘉上車,經過了漫長的路途直到下午一點多才抵達恆春工商,也就是我們要住的地方,他是屬於學校的實習旅館,所以有晚上11點的門禁,不過要出門或晚歸可以先知會管理員一聲。在check in後就前往南灣玩水啦!

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  昨天幾乎整夜沒睡,一直到五點多才真的睡著,然後八點多就起床了,因為準備要去台南給風請客,九點多的電車,跟chobit兩人再車上一個看報紙一個看小說,10多的時候先打電話叫床,可是風很不受叫,打過去一直在那邊吱吱嗚嗚的,不曉得他在說啥,一怒之下就掛電話了,後來他又打來,然後勉強說了一句話"你們坐幾點的車",然後又開始不知所云了,所以我還給他掛了。幹!真想叫他去撞牆來清醒一下,後來換chobit打給他一樣是在那邊吱吱嗚嗚,後來就跟他說,我們10點半左右到,你趕快去清醒一下到後站找我們。然後也不曉得他有沒有聽懂,我就給他掛了,因為我不想聽一個像是嘴巴剛被口爆而說不出話的聲音。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()