Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

目前日期文章:200605 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  不曉得在累什麼,昨天下午練球完,就有總體力耗盡的感覺,果然沒錯,今天早上睡醒,就覺得自己渾身無力,做什麼事情都提不起勁,只好繼續賴床到11點,起來刷牙洗臉,準備出門去lab才發現.....現在正在下雨,囧。
  沒帶雨傘,只好在滾回被窩裡面睡覺。可是怎麼睡,肌肉痠痛還是不會好。中午12點到lab吃個泡麵當午餐,然後到現在還是全身無力,很想再回宿舍睡覺,怎麼會這麼峱。這樣美好的星期天就已經去掉一大半了說。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  這個星期兩次電影的約都食言,心情真的有那麼不好嗎?雖然星期三的比賽進了兩球,很爽沒錯。可是還沒會感覺很空虛。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  自以為lab都在傳染感冒時,自己竟然倖免。結果練完球騎車去吃宵夜還不是中標了,真蠢。也好在沒去南資盃,不然去的那幾天都在感冒、喉嚨痛、頭暈、流鼻水,應該也很難玩的開心吧!傳染給別人就更要不得了。
  星期五晚上回到嘉義,洗過澡後去買了一堆零食,然後在跑去看中醫,順便問問胃炎的毛病何時可以好,醫生說:這個跟個性也有關係,個性太急躁,吃飯狼吞虎嚥,很容易在復發,而且本身有處於論文生不出來的壓力下,我想真的如國安所說,要在畢業後,胃炎才有可能會好吧!這段期間,自己能盡量控制的,就盡力而為吧!

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


  這是目前正在使用的螢幕保護程式,之前在ptt上面看到別人分享的,總共有六種螢幕保護程式,都是School Rumble的Q版人物,非常的可愛。上面這圖片是顯示時間的螢幕保護程式,當每個人上頭的時間有變化,就會舉起他的小手,變一個就舉一隻手,變兩個就舉雙手,這畫面是剛好要變成11點的時候,所以代表秒跟分的天滿及愛理舉起了雙手,而代表小時的晶,只有舉起一隻手,感覺整個做的滿精緻的,也很配合三個人的個性,天滿很活潑,所以在秒數那邊一直在舉手,而晶給人很安靜的感覺,所以每小時只舉一次。哈,真有趣。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()