Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

目前日期文章:200602 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  總算跑完回來了,真的是超累的,中途很不想停下來用走的,可是我還是沒辦法辦到,因為肚子已經痛了很久了,後來五公里的路程,有一半幾乎都是硬捏著痛的地方忍著繼續跑,有夠辛苦的。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  手好酸好酸。
http://www.youtube.com/w/the-race?v=eo4QCjhkGiA這部影片裡面出現很多動畫人物,我只能認出四、五成吧!而且真的非常佩服這個製作者,真的是超強的,找出那些鏡頭就算了,還要把許多人物放在同一畫面,自己在分鏡,真的是做的超棒超用心。我跟李曜看完都讚嘆不已。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  這星期一一大早起床出門就看到一堆要畢業的人快樂的穿著學士服、碩士服在團拍,好不容易到了快11點lab的碩二生才慢慢出現,到了11點半也輪到我們資工所團拍了。拍了三個地方,還真的有不少人是今天第一次看到,果然研究所是個很神奇的地方,要不是因為團拍,可能到畢業了也不曉得有這麼個同學在。哈哈,只是軒軒很可惜沒趕回來參加這次的團拍,都跟他說了,誰知道他還是那麼晚才趕回學校。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  今天下午總算跑去看喉嚨了,跑了三家耳鼻喉科,總算找到可以掛號的,之前兩家都到下午四點半才開始看診...有夠晚的。看病的時候感覺醫生就隨便問問,然後給他擦藥的時候,也很粗魯,拿著一跟棉花棒在喉嚨裡面亂攪一通,然後在拿著更細的棉花棒往鼻孔裡面擦藥,然後到了最後,他就問我要吃藥還是打針,當時想說打針手會痛,等等要打球的話可能比較麻煩,這麼一猶豫我就作了錯誤的決定,變成拿藥吃...唉。所以現在還是超痛的,唉,吞個東西都超辛苦的,還一堆痰,快氣死了。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

考的真的有夠爛,真的只能乖乖的去抽替代役,哈哈。

  原來只看一天的考古題,加上自己手賤在猜題後又改答案的結果(猜對的又都改成錯的),成績是會這麼慘,國文還賭他不會考孫子兵法,結果前面半頁都在考...吐血。反正還是有預士可以填,就將就這用吧!
  如果沒記錯,替代役報名好像是四月初的事情,可千萬不要在忘記了。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  回到嘉義也一個星期了,昨天跑去歌神唱歌,今天回嘉義剛好趕上吃好料的,去的餐廳剛好在歌神的斜對面,興業路跟友愛路交叉路口,也就是昨天軒軒一直說想去吃得店,價位有兩種388跟488,今天我們是吃488的,不過今天有打八折,可能是新開張的原因吧!

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  今天陪弟弟去nova買硬碟跟ram,買回家裝了半天,一直搞不定,真是他媽的見鬼了。我還沒見過這麼難搞得硬碟,ram倒是沒啥問題,插上去就可以用了。
   原本的兩顆硬碟,有一顆13G的要汰換掉了,可是當初他是開機硬碟,所以裝了新硬碟後,打算用xp的安裝光碟重灌,結果所有想的出來的方法都試過了,頂 多就是在進入BIOS的時候可以抓到新硬碟,然後要安裝或低階格式化都會顯示找不到硬碟...噗。啥鬼!在花了一個小時多的努力宣告放棄,叫我弟拿去換一 顆新的看看,因為連換下光碟機來接,重開機進入OS後還是沒抓到。想說應該是硬碟的問題吧!然後我就跑去睡午覺了。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()