Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

目前日期文章:200508 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天下午去看報告了,也順便在家瑞去看骨科,我的尿酸現在竟然已經9.4了.....幹。有夠給他高的啦!去年入學健康檢查也才8.0而以,過了一年就多了1.4,真是他老幕的可怕。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

專輯名稱 -- UETOAYAMIX

發行日期 -- 2005/08/24

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於看完了第八集,女主角真的狠漂亮

現在也總算可以來聽中午跑去買的新專輯[UETOAYAMIX]了

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

真的都可以對應到國字嗎?
呟 = 犬
繰 = 澡
気 = ?
抜 = 拔
碼的,歌詞的字好小,照著打好傷眼力,近視太深看小字真的好吃力

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://foc.com.tw/Untitled-1.htm (何時失效不得而知)

看了這個網頁,我只能說,真是太神奇了...傑克。不過比較想知道的是,有沒有辦法把自己修成帥哥,雖然很不切實際,不過拿來自爽就好。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為聽到MP3只要雙聲道,所以原本的MAD就OK了,可是之前說要改asm code in line卻一直還沒改好,進度真是有夠慢。就算老師不催,自己也不好意思了。

下下星期的group meeting又要輪到我報告了,隨便印了兩篇paper出來,下星期就好好念一下吧!

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


一早起來腳還是在痛,等到了九點半南犬來敲門就出發去看醫生了
南犬載我到了民雄,我才說不想看中醫 哈,其實本來就不想再看中醫了

所以只好跑去大林慈濟看骨科,到了醫院才發現,另北沒帶健保卡,而且不是故意沒帶,是因為昨晚去領新宿舍鑰匙押證件去了。不過還是可以順利看完醫生啦!只是比較貴而已(下星期要去退費)

掛了骨科,走過去一看才21號,我是37號,唉~~不知道還要等多久。在等個過程中,看到有個媽媽推著輪椅,裡面坐他的小孩, 可是他的小孩也不過就是手腕包著石膏,腳又沒斷,坐沙小輪椅,另北痛到不想走路了,卻找不到輪椅坐,他馬的勒,靠。

那小孩很積歪的在那邊吵來吵去,吵著說要去吃東西,還指著看診室說"看那麼慢"、"等的時間都可以去買吃的了"....馬的,聽的真火大。超級想衝過去往他頭用力巴下去,現在的小孩大多缺乏管教。已經喪失了是非判斷、自制的能力了,錯的原因都是因為父母放縱的結果。幹,小孩不乖就打,打到他乖為止,有理說不聽,跟小孩講什麼道理他懂個屁,打不怕,就打到死就好了,避免他長大去作姦犯科。

靠,離題了。反正那死小孩很欠扁就是了,丟父母的臉。後來等到11點多,也才到25號.....Orz,還真他媽的慢,只好先去覓食了。走到B1,又被一個熱心的志工騙到三樓,然後再三樓看到吃東西的價錢,我寧可餓死也不吃那家,回到候診室也才26號,所以在跑到B1去找吃的,繞了半天又回到一開始就走到的便利商店(超級不像的),然後跟南犬買了兩個炒飯吃
吃的時候才發現,原來旁邊有鍋燒意麵跟鍋燒烏龍........loss了。

好不容易填飽肚子回到候診室,也才到32號,唉~~~~~~,不過神奇的事情發生了,號碼開始一直跳到37號,嘿嘿換我了。進去醫生只問了兩句就開始開藥了......靠腰勒。就算認定是痛風,也不用那麼敷衍我吧,反正就這樣看完了,拿著抽血單去抽血,抽完去領藥....。

不過卻忘了先批價繳錢,又被趕回去繳錢,因為沒帶健保卡,所以花了726,不過下星期我會記得去領回來的,好歹拿些錢回來吃飯,結果在領藥的時候,還遇到熟人----愛秋。真是太巧了,後來就讓愛秋再回學校,拿了昨天烘完卻無力去拿回來的衣服。

好了,要來睡午覺了,吃了藥就藥睡覺了.....希望腳不要在痛了,晚上好搬家

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

已經過了快兩個星期了,原本以為腳痛好了,結果卻在今天又發炎了,痛處復發真的很痛。

之前的痛楚,過了兩個星期又才嚐受到了,真的是有夠痛,沒事就會痛,腳從盤腿改成正坐,因為血液又流下去,所以又開始在痛了,明天meeting先跟老師請假去看醫生,希望看的醫生能很快就治好,不然連走路都不想走了。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隔了兩個星期 嘴破也好了 總算可以去看牙齒了,今天一開始就先確定弄這顆牙齒要花多少錢,選來選去,最後是決定裝部分牙套NT$6000。也不是小數目,下星期一應該就可以搞定了,希望不要在蛀牙了....

中午聽國安說LAB有網路了,可是不管怎麼弄,我那台就是沒網路,馬的。害我不想看完牙醫在趕去學校。硬碟拔回家抓東西真的慢很多很多,該死的中華電信還用那鳥藉口擋了連往祖國的端口,害我抓動畫慢個跟烏龜一樣,更別提我表哥抓a片了。老愛用我的電腦狂抓A片,真的很討厭,自己有電腦不用,顯示卡爛了點 硬碟小了點,也是應該自己花錢去解決,老是用我的電腦在抓,真的很想罵人.......真的罵了他又不高興,過幾天還不是照抓....唉。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


2005.08.03 上戶彩
風をうけて(EP)

1.風をうけて.mp3

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真的是爛醉如泥了

這句成語實在沒必要親身體驗,因為很難受

昨天被香菇、香蕉拖回寢室,真的是已經醉的不醒人事了
除了想吐的時候,腦袋會比較清醒外

記得一到宿舍就找了馬桶吐了一次,記得那馬桶還不能沖水...不知道是哪一間的
後來回到寢室就倒在床上了,沒多久又爬起來,跌跌撞撞的往廁所去
抱著很噁心的馬桶,吐出更噁心的東西,應該是"雪碧+伏特加"、梅子綠、楜椒魚...
這樣反覆跑了兩三次,後來又想拉肚子,乾脆衛生紙帶著去廁所
然後就坐在馬桶上,頭靠著旁邊隔板繼續吐...Orz

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  上星期二一早就出發去玩啦,四天三夜的行程幾乎都玩的很愉快,只是年紀大了,沒幾下就累了。常常到了景點就不想動了...

  第一天印像只有去童玩節玩水,雖然被水柱衝到眼匡很痛,耳屎也自己掉出來,不過還是很有趣,在爬高空繩索時,還是有點怕怕的,不過孟璇就跑很快,金厲害。

  第二天早上去洗冷泉,不過因為吃了中藥,每天早上都想拉肚子,所以泡沒多久就去蹲了。之後下午到了花蓮,晚上在七星潭夜烤,感覺真是不賴,雖然沒幫上忙,不過有其他熱心的同學幫忙烤就OK啦!

  第三天早上開車的司機從鋒姐變成孟璇學妹,一早就在一個不知什麼鬼溼地繞了老半天才找到然後又去了林田山,中午吃了一家很難吃的午餐,下午到一個門票超貴的農場去晃晃,然後晚上吃了公正包子店的蒸餃,去曾記買麻糬,就回白色地中海民宿了。

  最後一天,不但相機的LCD壞了,腳也快廢了,右腳大拇指發炎,走起路來超級痛,好在這天下大雨,都呆在車內而已,連要去的鯉魚潭都走到半路折回,早上逛了不知哪個是什麼的東華大學,下午吃完飯就坐火車回台北了。

  雖然LCD壞了,不過還是照了50張左右的照片....sigh,想到要修理就很OX,而回台北的幾天,都在看醫生,趕緊把腳醫好。

soarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()